服务时间

8:00-16:30

党群工作
The work of the party
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 群团工作

群团事业是党的事业的重要组成部分,党的群团工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作,是党组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而奋斗的重要法宝。近几年,物测队党委认真贯彻执行中央和局党委“关于加强和改进党的群团工作的意见”,切实加强对群团工作的领导,健全组织制度,完善工作机制,从上到下形成强有力的组织领导体系。同时,积极推动群团组织团结动员职工围绕中心任务建功立业,自觉培育和践行社会主义核心价值观,支持群团组织加强服务生产一线、服务职工和维护职工合法权益工作,支持群团组织在职工教育、民主管理中发挥作用,加大对群团工作的支持保障力度,加强群团组织干部队伍建设,不断增强活力,全面提高党的群团工作水平。

队工会、共青团组织,紧紧围绕全队中心工作和“文化兴局、科技立局、人才强局”三大战略,充分发挥各自的职能和优势,组织职工积极开展为二次创业献计献策活动,积极参与团队文化建设、依法治队和项目经理责任制建设实施工作,积极配合有关部门组织职工开展学习教育和技术业务培训,开展健康向上、丰富多彩的文化体育活动;关心职工生活,维护职工合法权益,努力用东煤地勘核心价值观培育人,用共同愿景鼓舞人,用团队精神凝聚人,用良好的氛围熏陶人,积极为青年职工岗位成才、锻炼成长提供舞台,为打造聚是一团火、散是满天星的物探测量队,推动经济和各项工作的发展,充分发挥了桥梁纽带作用。


Copyright ? 2015 狗万访问限制_狗万体育 网址_狗万赌博版权所有 辽ICP备15010088号-1 沈阳网站建设龙兴科技 

SHARE 分享到: