服务时间

8:00-16:30

务实、诚信、创新、奉献
Pragmatic, integrity, innovation, dedication
您当前的位置:首页 > 业务范围 > 地震勘探

? ? ? ?我队具有近60年的综合勘探经验。随着计算机技术,电子科学技术和计算方法的飞速发展,我队在地震勘探的仪器设备、数据处理及解释方法等方面形成了一套较完善和成熟的技术体系,尤其在东北复杂陆相地层解释方面经验丰富。相继在辽宁、内蒙、黑龙江、山西、陕西、山东、安徽、宁夏、四川、河南、河北、江苏、安徽、浙江、江西、重庆、湖南、湖北、甘肃、新疆等地承担多个大型项目,提交地质综合勘探及地震专业报告数百件,并取得较好的业绩。

? ? ? ?其中具有代表性的地震勘探项目有:铁法煤业(集团)有限责任公司多项三维地震勘探项目、铁法外围地区地热勘探、永乐煤层气地震勘探、沈阳活断层(F6)浅层地震横波勘探、沈北凹陷二维石油地震勘探,内蒙古鄂尔多斯、呼和浩特等地区的大型二、三维地震勘探项目,如鄂克自治旗伊敏煤田五牧场勘探区西区三维地震勘探、神华宝日希勒能源有限公司露天煤矿小窑采空区勘查工程、神华乌海能源骆驼山煤矿三维地震勘探等多项大型勘探工程;安徽杜唐、梁家园等地二维地震勘探;山东岱庄煤矿三维地震;宁夏双马、贺家瑶-李新庄等地区二、三维地震等多个大型地震勘探项目,并取得较好的业绩。


具备的先进技术
  • 沿煤层构造及反演剖面图
  • 沿煤层构造及反演剖面图
  • 煤层谱分析剖面图
  • 三维地震勘探
  • 振幅属性分析煤厚预测图
  • 振幅属性分析煤厚预测图

Copyright ? 2015 狗万访问限制_狗万体育 网址_狗万赌博版权所有 辽ICP备15010088号-1 沈阳网站建设龙兴科技 

SHARE 分享到: