服务时间

8:00-16:30

务实、诚信、创新、奉献
Pragmatic, integrity, innovation, dedication
您当前的位置:首页 > 业务范围 > 地灾工程

? ? ? ?我队具有地质灾害危险性评估丙级资质,地质灾害勘查丙级资质,地质灾害设计丙级资质,地质灾害施工丙级资质,地质灾害监理丙级资质以及精良的技术装备,可承揽建设用地地质灾害危险性评估、地质灾害勘查评价、地质灾害治理设计、监理、地质灾害监测、地质灾害防治等中、小型业务。拥有专门从事地质灾害勘查、治理、设计、监理及地质灾害危险性评估的专业人员,具有承担中、小型地质灾害勘查项目相适应的钻探、物探、测量、测试、计算机等设备。狗万赌博成立至今,致力于自身的素质建设,不断提高各项基础管理和项目的质量管理,重视区域地质环境条件的调查,充分认识灾害体的地质结构;能对地质灾害的活动程度进行调查、监测、分析、评估;借助的测量工具、仪器装置和量测方法,监测灾害体、房屋或构筑物裂缝位移变化;阐明工程建设区和规划区的地质环境条件基本特征;分析论证工程建设区和规划区各种地质灾害的危险性,进行现状评估、预测评估和综合评估;提出防治地质灾害措施与建议,并作出建设场地适宜性评价结论。

? ? ? ?近三年内承担过多项以上小型地质灾害治理工程设计任务,有良好的工作业绩;有健全的安全和质量管理监控体系,近五年内未发生过重大安全、质量事故凭借六十多年积累的详实的区域地质资料和自身雄厚的技术力量以及精良的技术装备,在东北及内蒙古自治区等地参与了众多地质灾害的探测和标志性建筑的建设,其中沈阳苏家屯地区重大工程和项目都留下过我队职工奋战的身影 承担了青龙寺榆家梁郭家湾火烧区探测、伊金霍洛旗三矿五地采空区探测、丹东顾家采空区治理、山西李子树梁煤矿采空区、神华神东煤炭分公司活鸡兔矿区采空区探测等项目。我队寻求以最少的工作量和最低的投资,获得最佳的勘查效果,愿以良好的信誉、一流的成果,真诚为各界合作伙伴服务。


Copyright ? 2015 狗万访问限制_狗万体育 网址_狗万赌博版权所有 辽ICP备15010088号-1 沈阳网站建设龙兴科技 

SHARE 分享到: